Lomito Ibérico Bellota
|
|||||
Macilla del cerdo ibérico, adobado con Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), especias naturales, sal, ajo y orégano. Con una curación mínima de 3-4 meses, se caracteriza por un extraordinario olor y aroma. Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado y curado. Ingredientes: Presa de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Peso: 0,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC. |
|||||
|
Productos relacionados | ||||
Imagen | Ref. | Producto | Precio | Precio oferta |
![]() |
LE-0003 | Lomito Ibérico Bellota | 23,10 € | - |