Paleta de Bellota Ibérica. 50% Raza Ibérica

sin gluten, sin lactosa

94,95

Pieza alargada y estilizada de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y una grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmante, bajas en sal y con una curación entre 24-28 meses.

Limpiar
Categoría:

Seguir Comprando

Pieza alargada y estilizada de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y una grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmante, bajas en sal y con una curación entre 24-28 meses.

Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega.

Ingredientes: Paleta de cerdo de bellota y sal marina.

Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.