Loncheado Salchichón Ibérico Bellota

sin gluten, sin lactosa

6,50 4,55

Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, sal, ajo, orégano y especies naturales y embutida en tripa cular natural.

Peso Neto: 100 Gr.

Categoría:

Seguir Comprando

Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, sal, ajo, orégano y nitrificante (E-252, E-250), vino blanco, embuchado en tripa cular natural.
Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado, aroma característico y fina textura.

Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado.

Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Sal, ajo, orégano y conservadores, vino blanco, embuchado en tripa cular natural.

Peso: 0.350 Gr.

Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.