Loncheado Chorizo Ibérico Bellota

sin gluten, sin lactosa

6,50 4,55

Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa.

Peso Neto: 100 Gr.

Categoría:

Seguir Comprando

Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa.
Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico.

Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido, curado, loncheado y envasado.

Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Pimentón D.O la Vera (Cáceres), sal, ajo, orégano y conservadores, embuchado en tripa cular natural.

Peso: 100 gr.

Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.