Loncheado a cuchillo Jamón Bellota 50% Raza Ibérica

sin gluten, sin lactosa

8,50

Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinario y grasa veteada.

Peso Neto: 100 gr.

Categoría:

Seguir Comprando

Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante.
Nuestros jamones se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgados de un sabor delicado y con una curación entre 28 y 36 meses.

Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega, loncheado a cuchillo y envasado.

Ingredientes: Jamón Bellota 50% Raza Ibérica

Peso Neto: 100 gr.

Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.