Jamón Gourmet Oro

sin gluten, sin lactosa

313,93

Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante. Curado de forma tradicional con una combinación de sales marinas. 100% naturales.

Limpiar
Categoría:

Seguir Comprando

Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante.
Nuestros jamones se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgados de un sabor delicado y con una curación de tres montaneras.
Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega.
Peso medio: 8-8,5 Kg
Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a una temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.

Productos Relacionados