Jamón Gourmet Oro – Sin hueso

sin gluten, sin lactosa

152,00

Pieza pulida por delante y por el tocino, con el cuero del codillo para una mejor sujeción y envasados al vacío. Metidos en una malla.

Peso: 1,600Kg

El peso se refiere a un taco de Jamón envasado al vacío de la pieza especificada.

Agotado

Seguir Comprando

Pieza pulida por delante y por el tocino, con el cuero del codillo para una mejor sujeción y envasados al vacío. Metidos en una malla. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante. Nuestros jamones se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgados de un sabor delicado y con una curación entre 28 y 36 meses.

Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado.

Peso: 1,600 Kg

Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.