Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica

sin gluten, sin lactosa

244,30

Pieza artesanal procedente de cerdos ibéricos alimentados en montanera durante 3-4 meses de bellotas, hierbas y rastrojos naturales. Bajo en sal, aroma profundo, color rosa y sabor excelente. Pieza alargada y con grasa suave. Curación entre 24-30 meses.

Limpiar
Categoría:

Seguir Comprando

Descripción: Producto elaborado con la extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra. Procedente de cerdos adultos, alimentados en montanera durante 3-4 meses a base de bellotas, hierbas y rastrojos. Sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.

Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota ibérico y sal marina.

Especificaciones: Forma alargada y grasa suave. Proceso artesanal de elaboración. Curación entre 24 – 30 meses.

Presentación: Cada pieza va envuelta en un pliego de papel antigraso, enfundado en tela y en caja individual.

Productos Relacionados

  • ¡Oferta! Jamón Gourmet Oro

    Jamón Gourmet Oro

    Peso: 6kg
    313,93

    Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante. Curado de forma tradicional con una combinación de sales marinas. 100% naturales.

    Seleccionar opciones
  • ¡Oferta! Jamón Selección

    Jamón Selección

    Peso: 8kg
    130,94

    Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinario y grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20-26 meses.

    Seleccionar opciones