Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica

229,75

Limpiar

Pieza artesanal procedente de cerdos ibéricos alimentados en montanera durante 3-4 meses de bellotas, hierbas y rastrojos naturales. Bajo en sal, aroma profundo, color rosa y sabor excelente. Pieza alargada y con grasa suave. Curación entre 24-30 meses.

sin gluten, sin lactosa

Categoría:

Seguir Comprando

Descripción: Producto elaborado con la extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra. Procedente de cerdos adultos, alimentados en montanera durante 3-4 meses a base de bellotas, hierbas y rastrojos. Sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.

Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota ibérico y sal marina.

Especificaciones: Forma alargada y grasa suave. Proceso artesanal de elaboración. Curación entre 24 – 30 meses.

Presentación: Cada pieza va envuelta en un pliego de papel antigraso, enfundado en tela y en caja individual.