Ayer hablábamos de dudas respecto a la conservación de nuestro #Jamón Hoy continuamos con otra duda muy extendida.
¿Es normal que mi jamón tenga una capa de moho?
Pues sí ! No debemos olvidar que el jamón es un alimento, y no deja de ser carne curada, por lo que si se abre y se tiene un tiempo sin consumir en un clima húmedo y caluroso, es posible que le salga una fina capa de moho en la superficie.
No es nada malo, simplemente bastaría con retirar esa capa de moho y darle aceite o manteca en el corte para mantenerlo en óptimas condiciones.
Recordad que para una correcta conservación debe estar en lugar seco y fresco pero si las condiciones de vuestra provincia lo hacen complicado el aceite de oliva o la manteca serán vuestras aliadas.

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Esta web utiliza las siguientes cookies adicionales:
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Más información sobre nuestra política de cookies