Simón Martín Guijuelo S.L.
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Secreto con salsa de frambuesas



Comensales:
4
Dificultad: Fácil
Temporada: Todo el año
800 grms de secreto ibérico,4 cuch, de aceite, un vaso de vino o caldo.

Salsa:
4 cuch, de caldo de carne o salsa de asado,4 cuch, de mermelada de frambuesas ( o arándanos), 2 cuch, de zumo de limón, 4 cuch, de mostaza, sal y pimienta.

Guarnición:
2 cebollas, 2 cuch, de azucar , 2 de mantequilla,2 de vinagre y sal.

ELABORACIÓN
Hacer la carne salpimentada por los dos lados de forma que quede rosada por dentro, reservarlas tapadas.

Salsa:
Mezclar lo que haya quedado en la sarten con el zumo de limón, la mostaza y la mermelada, y que dén un hervor.

Guarnición:
la cebolla en rodajas finas ponerla en un cazo con el azucar, la mantequilla, el vinagre y un poco de sal. Acercar al fuego y dejar que se haga hasta que se consuma el agua que suelta y empiece a tomar color dorado.

Servir la carne con la salsa y acompañar con la guarnición.