Simón Martín Guijuelo S.L.
923 58 01 29
vacío
Sin productos
TOTAL
0,00 €


COMPRAR AHORA
Tienda Online
Otras Categorías

Queso Oveja Añejo
Queso Oveja Añejo
Queso Oveja Añejo

Precio: 14,30

Queso Oveja Añejo

Tipo de leche: Entera y cruda de oveja churra
Tipo de elaboración: Coagualación encimática
Cuajo: Cuajo animal de lechazo
Tipo de familia: Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada
Curación: Entre doce y quince meses.

Presentación
Formato: "Tipo Manchego" caras grabadas con la típica espiga y lateral en forma de zig zag, con la corteza natural enmohecida y cepillada.

Características Sensoriales
De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.

Composición química

ES

MG/ES

Ph

CINa

70.22

55%

5.3

2%

 

  Peso:
  Unidades:    AÑADIR AL CARRITO


Productos relacionados
Imagen Ref. Producto Precio Precio oferta
Queso Oveja Queso Oveja 11,57 € -