923 58 01 29
Carrito
:
vacío
Sin productos
TOTAL
0,00 €
Añadir + productos
Confirmar
COMPRAR AHORA
Inicio
Regala jamón
Portes gratis
¿Qué es Jamon Tour?
Tienda
Empresa
Historia
PREMIOS
Prensa y noticias
Galería de fotos
Galería de vídeos
Ferias
Certificaciones y Homologaciones
Quiénes Somos
FAQ
FAQ Jamón Ibérico
Formas de pago
Gastos de envío
Plazos de entrega
Garantía de devolución
Regala un jamón
Recomendaciones
Información de interés
Puntos Blancos Jamón (Tirosina)
El Jamón y el embarazo
Concurso - Calendario 2015
Jamón Ibérico Alimento Saludable
Denominación de Origen
Cerdo Ibérico
Proceso de Elaboración
La Bellota
Montanera
Nuestro pueblo: Guijuelo
Cocina Gourmet
Historia del Jamón
Refranero
Postales de Guijuelo
Catálogo
Catalogue de produits
Produktkatalog
Contacto
Ubicación
Solicitud de información
Solicitud de información para Distribuidores
Boletín
Jamón Tour - Visitas guiadas
Inicio
>
Cocina Gourmet
>
Primer Plato
Primer Plato
Garbanzos con tocino y chorizo
Carpaccio tibio de hongos con ibérico de Guijuelo y piñones de Pedrajas
Cocido evolucionado de garbanzos de Fuentesaúco
Presa con salsa de mostaza