Simón Martín Guijuelo S.L.
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Cocido evolucionado de garbanzos de Fuentesaúco



Cocido evolucionado de garbanzos de Fuentesaúco con crujientes de jamón ibérico de Guijuelo y chorizo


Comensales: N/A
Dificultad: Fácil
Temporada: Todo el año
Ingredientes:
200 gramos de chorizo
½ kilo de morcilla
2 chorizos frescos
Huesos para cocido
½ kilo de garbanzos de Fuentesaúco
4 patatas
200 gramos de nata
4 lonchas jamón
4 lonchas chorizo
Pan rallado
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Cocemos como si se tratara de un cocido normal, añadiendo las patatas a los garbanzos. Una vez hecho esto, ponemos los garbanzos y las patatas en el robot y el chino. Añadimos la nata y rectificamos de sal. Las lochas finas de jamón y chorizo las metemos al horno hasta conseguir el crujiente. Los chorizos frescos los ponemos en una sartén con aceite para que suelten los jugos. Hacemos con la carne y el cocido unos rellenos pequeñitos. Freímos unos garbanzos a fuego fuerte en una satén.

PRESENTACIÓN:
En plato sopero ponemos la crema de garbanzos, le añadiremos los garbanzos fritos, los rellenitos y los jugos del chorizo. Terminamos con los crujientes do jamón y chorizo en el centro.